martedì 27 luglio 2010

ChocoLatte Simac

Questo elettrodomestico può essere usato per preparare cioccolata calda o caffè al ginseng, caffè al guaranà o altri aromatici e " intrugli ", in particolare in questo periodo, che non è l'ideale per bere la cioccolata calda.
Queste sono le caratteristiche tecniche:

* Potenza:750 W
* Colore:Marrone
* Peso (Kg):1,9
* Capacità:1 Litro
* Timer:Si
* Temperatura :80° max
* Dimensioni (mm):185 x 220 x 340

La preparazione di qualsiasi cosa è molto semplici si versa nel boccale la componente liquida (il latte o l'acqua) poi si inserisce "a pioggia" la componente solida caffè, cioccolata, ecc.., si imposta il timer e il gioco è fatto
Facile da smontare e pulire, ottimo per l'uso casalingo ma non professionale ( colpa del materiale di costruzione platica) visto anche il costo minimo

Dove Comprarlo

Ovviamente QUI

Video Guide
Preparazione del caffè al ginseng o del caffè al guaranà



Preparazione del cioccolata calda

Nessun commento:

Posta un commento